Carapinha de amendoim
2 participantes
Página 1 de 1
Carapinha de amendoim
Receita de Carapinha de amendoim
Bom para servir no lanche da tarde, durante um filminho...
Ingredientes
1 copo de amendoim, cru, descascado
1 copo de açúcar
1/2 copo de água
1 pitada de fermento para bolo ou de bicarbonato
Preparo
Misture o amendoim, o açúcar e a água em uma panela e leve a fogo alto. Quando começar a ferver acrescente a pitada de fermento ou bicarbonato. Mexa de vez em quando até que a mistura comece a borbulhar mais grosso, a partir daí mexa com freqüência para não queimar. Quando açucarar, abaixe o fogo e continue mexendo até que o açúcar volte a melar e fique brilhante. Cuidado para não queimar. Despeje a mistura em uma forma e espalhe para o amendoim não grudar. Sirva quando esfriar.
Bom para servir no lanche da tarde, durante um filminho...
Ingredientes
1 copo de amendoim, cru, descascado
1 copo de açúcar
1/2 copo de água
1 pitada de fermento para bolo ou de bicarbonato
Preparo
Misture o amendoim, o açúcar e a água em uma panela e leve a fogo alto. Quando começar a ferver acrescente a pitada de fermento ou bicarbonato. Mexa de vez em quando até que a mistura comece a borbulhar mais grosso, a partir daí mexa com freqüência para não queimar. Quando açucarar, abaixe o fogo e continue mexendo até que o açúcar volte a melar e fique brilhante. Cuidado para não queimar. Despeje a mistura em uma forma e espalhe para o amendoim não grudar. Sirva quando esfriar.
Re: Carapinha de amendoim
Dons culinários??
SUL- MODERADOR
- Localização : RIO GRANDE DO SUL
Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/07/2009
Reputação : 0
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|